ringtone over the horizon

Diposting oleh ムのみど でず™ pada 14:20, 30-Mei-13  •  Komentar (4)

Assalamu'allaikum


Selamat sore sobat mwb..... Apa kabar? Lama tak jumpabiggrin

kali ini ane mau share ringtone...
ringtone samsung galaxy, lumayanlah buat yg belum punya galaxy..#sama kaya adminbiggrin

Yang minat silahkan dicomot...
downloadazgsite.jpg

Sekian dan terima kasih
Happy blogging~
Wasalamu'allaikum

Wallpaper keren 320x240 versi ane

Diposting oleh ムのみど でず™ pada 00:35, 28-Mar-13  •  Komentar (29)

ThumbnailAssalamu'allaikum Selamat Malam menjelang pagi sob..... Gimnaa aktifitasnya?? Lancar kan?? ane do'ain moga lancar deh.... Di Malam menjelang pagi ini buat ngilangin kejenuhan di tempat kerja karna kebagian shift malam mana serem lagi..ckckck makanya ane putusin buat share wallpaper... (#wah ga nyambung banget tulisannya) meski ga nyambung yg penting bisa ngisi blog ini,udah lama ga keurus soalnya mana file banyak yg ilang lagi... [Baca selengkapnya]

Cara Praktis Mengisi Pulsa

Diposting oleh ムのみど でず™ pada 08:56, 20-Mar-13  •  Komentar (33)

> Assalamu'allaikum Sekarang ini adalah zaman yang serba praktis dan canggih ini pastinya membuat kita mau tidak mau mesti mengikuti perkembangan teknologi, misalnya peralatan elektronik terutama nih handphone, barang satu ini sudah menjadi suatu kebutuhan kita. Ngomongin handphone, tentunya handphone berkaitan erat (banget malah) dengan yang namanya pulsa. Pulsa tuh penting banget buat kita misalnya nih buat nelpon, SMS, MMS, Email atau mungkin... [Baca selengkapnya]

hanya menyapa... Kangen sobat MWB

Diposting oleh ムのみど でず™ pada 09:01, 12-Mar-13  •  Komentar (13)

ThumbnailAssalamu'allaikum Warohmatullahi wabarokatuh Selamat pagi sobat MWBer...... Selamat beraktifitas... Lgi musim apa dsna?? Kalo d sni musim banjir tak kunjung usai... Lama tak jumpa kangen ane dengan blog ini... Semenjak kerja jadi ga pernah ngurus blog lgi....... Maaf juga buat sobat MWBer mungkin ane jarang koment di blog sobat, tpi ane tetap berkunjung kok..... dmaafin ga nih?? d maafin yah oke.. Hari ini... [Baca selengkapnya]